切換到寬版
  • 9375閱讀
  • 22回復

[原創]愛莉olivia分析(介紹?)基本完成 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線tommywu

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-24
I' URPj:t  
m6P!#=a:l<  
愛莉到手條件: &n% 3rC5{  
.持有7粒念源體。(廢話) tHhA _  
.使用特定人物進行合體。(關於選擇人物,個人覺得使用女角色其實幾容易中愛莉,我用悟地+風尊) q%u;+/|l  
.合體時有機會發生異變!?(變波加,不用多說) |w(@a:2 kw  
-------------------------------------------------------------- su~_l[6  
個人配點+招圖: 8oI)q4V  
_v2 K1 1  
.合體戰神全部招零學點,所以不用怕浪費學點 Z8 \c 'xN  
.即使分體後,招等都不會重置 lGa'Y  
-------------------------------------------------------------- d#@N2  
行: ^(p}hSLAfQ  
tqY)   
-------------------------------------------------------------- '1{#I/P;  
走: 9/LI[{  
,|4%YaN.3  
-------------------------------------------------------------- :@6,|2b e=  
失敗+勝利: G]fl33_}l  
?)9mHo^  
-------------------------------------------------------------- tA+ c  
愛莉特性: I!y[7^R  
}.<%46_Z-  
.同迪倫一轉一樣,愛莉對於暈招有抵抗力(奇怪在,迪倫異轉卻沒有此抵抗力) 1uTbN  
.這對於她可以無視暈人技(eg,終極魔人的魔神爆彈) #D"fCVIS  
-------------------------------------------------------------- Wq!n8O1  
升lv(注意lag機): Lh~Ym<CeN  
~ #Gu:  
.可惜是故事任務限定 /? n 9c;w  
.愛莉最初出的時候,因為u1設定了vs勝利同升lv一樣動作,引致當時的愛莉一勝利,電腦們就暴走.... q9j9"M'  
.攻擊力高,lag的程度更高 Ak!l}d  
.唯一一個方法可以召喚3個以上電腦 A &i  
.愛莉召喚有迪雲,星奇,小丹,悟地,菲沙,菲雲,馬龍(米兒卻不見,難道....) F`9;s@V*  
.基本上只有菲雲會瘋狂出奧義(u1問題) 75`*aAZ3  
.其他人只會出一次奧義 g)+45w*+5  
.電腦設定為1lv(即是可以升幾次lv) |Ew\Tgo/2  
馬龍還會幫人加血 4  |$|]E  
.不像召喚書,摩摩星人(?),電腦是不會跟你入下一格 gIR{!'  
-------------------------------------------------------------- 9,|&+G$  
攻擊動作: L3 M]06y  
H4'xxsx  
描述:愛莉先打出3個波波,再用劍揮出劍氣,最後以揮劍收尾 DCfV  
.最後一下有擊飛效果(即是天魔普攻效果) Ws[[Me, =  
.vs的話用普攻倒不如用跑攻,起碼易中 p<*\f  
.破綻在頭二下波波 jV^Dj  
.實用性比起其他合戰,愛莉普攻算差 1]r+$L3  
改左頭個下波波會改好多 irNGURLm  
.迪倫一用龍皇噬就88了 !m"(SJn"  
-------------------------------------------------------------- [{F8+a^  
跑攻: oLcOp.8h[  
s1XW}Dw  
描述:愛莉向前揮劍 ;b:Ct<  
.有擊飛效果 wVD-}n1"  
.可以彈開不是貫穿的飛行道具同少量的突擊招 9k_3=KS3N  
.不過對手用重招就會破... tk5B b`a  
-------------------------------------------------------------- }}v04~  
跳攻: P%5h!Z2m  
p1p4t40<l  
描述:愛莉向下揮二下劍 dq?q(_9  
.比起普攻,跳攻正常多了 U$KdY _Z97  
.可以用作突擊,落地加一下光輪圓舞 KOWxP47b  
.打拉登專用 9 |Iq&S  
.打1lv招有時更會扣返人地sp q2}<n 'o+  
.人地禁住防的時候可以利用跳攻扣sp apk06"/  
.我使用跳攻同普攻的比率大約5比1 mqGp]'{  
.正面打人請注意自己的sp <,,U>0 ?3  
.不過跳攻還是後面打or突擊就夠,正面太容易比人出重招打死 xq',pzN  
--------------------------------------------------------------
[ tommywu在2011-08-26 13:09重新編輯此帖 ]
1條評分
離線aR輝
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2011-08-27
愛莉升lv好正囉- - UT$G?D";M  
全陪人既 oe 如果我部機玩愛莉升lv都幾煩下
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2011-08-27
引用第20樓d523d323於2011-08-27 13:04發表的  : "y/GK1C  
強人... 本人定點
MTBN&4[  
唔係本人
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2011-08-27
強人... 本人定點
離線omegah4400
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-08-27
愛莉個跑攻真係好實用,用卡倫差唔多
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-08-27
升lv真係好lag U aj8}7v  
普攻打怪幾高攻下
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-08-26
引用第16樓adrian98於2011-08-26 22:08發表的  :
可連我密碼招沒齊 pJ"Wg@+  
down返LFO,我會用隻星奇合黎做埋佢...招始技好似9lv- -
gI6./;;x  
點解唔做卡倫 ?
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-08-26
引用第15樓kenneth6tsac於2011-08-26 15:24發表的  :
放心吧 當我合到德特 就可以做到齊招的合戰德特了+_+!
<Qu]m.z[  
可連我密碼招沒齊 d4t %/Uh  
down返LFO,我會用隻星奇合黎做埋佢...招始技好似9lv- -
離線kenneth6tsac
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-08-26
引用第14樓adrian98於2011-08-26 13:31發表的  : k#NIY4%.  
最近好多人做分析啊... ... nh"nSBRxk  
合戰也有出頭天(?)
UUJbF$@;  
放心吧 當我合到德特 就可以做到齊招的合戰德特了+_+!
專心工作
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-08-26
最近好多人做分析啊... ... bYQvh/(J  
合戰也有出頭天(?)
離線
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-08-25
引用第11樓socoolex於2011-08-24 23:14發表的  : k8IhQ{@  
期待了愛莉齊招分析很久.....有D新招從未見過: i
j}O~6A>|  
都見過了a_a '[(]62j  
----------------- m1H|C3u8  
回妳個簽名 }zC9;R(E  
隻廢柴迪雲柴點柴琴日無啦啦發膠用21e真昇洗人
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-08-25
小弟自愧不如... ...
離線socoolex
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-24
期待了愛莉齊招分析很久.....有D新招從未見過: i
=_=無聊之創作→究極旋風拳(一週更新)

離線阿月
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-24
小丹奧義唔扣MP囉  
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-24
愛莉分析@@'' {8* d{0l  
愛莉啲招幾華麗下......
離線aegisblitz
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-24
終於有齊招的合戰分析了 l*.u rG  
比較想知個兩招好唔好用
離線
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-24
本來我都想做愛莉的說-.- c)3.AgT  
不過,都系做陸佬算了-.-
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-24
引用第5樓阿月於2011-08-24 21:57發表的  :
[表情] I7wR[&L885  
之前成日都見變左10LV光
Uc,MZV4  
我d人物幾乎個個都錯lv光 R< L =&I  
我都猜不透
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-24
引用第4樓tommywu於2011-08-24 21:53發表的  :
E}KGZSj  
即係光輪圓舞我都是頭先升到9lv
ilde<!?  
sfipAM  
之前成日都見變左10LV光
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-24
引用第3樓阿月於2011-08-24 21:50發表的  : Pc*lHoVL  
--你唔係有招10LV嫁咩
a7c`[   
WKiP0~  
即係光輪圓舞我都是頭先升到9lv
快速回復
限100 字節

上一個 下一個