切換到寬版
  • 6230閱讀
  • 11回復

[分享]霍雷分析(未完成 40%) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿月

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-08-22
引言: k]vrqjn Q  
雖然玩霍雷我不是甚麼強人 yWs_Z6b  
升升下lv,突然心血來潮想做分析                  LOD'iiH6  
這是我第一個分析貼吧 kg>Ymo.  
上一個霍雷分析已經是3年前了 | Q Y_ci  
比下面睇哂佢吧 UHtxzp =[  
PS:可能會冇格招片,因為全部都係自己一個慢慢搞    廢事搵人幫 \Lz2"JI  

雷尊者-霍雷 Q}?yj,D D  
:oH~{EQ  
帥吧?! .Q,IOCHk  
雙手拿著"雷神之鎚"(?),背後的是發電機? "]jGCo>9  
我是一隻小小小小鳥~~ Ew4>+o!  
霍雷身上穿上一套像"鳥"一樣的衣服 31w9$H N  
所以成功得到"大西鳥"的稱號
`o9vE0^T<  

W.xlS ZEB  
S_z}h  
簡介 UeG$lMV  
霍雷-Fox SX{sh M2  
四大元素尊者之一,擁有操控雷元素的力量, WhO;4-q)2  
長期處於大嶼山佛寺內的實驗室中研究,為人博學多才, yAu-BObD  
善用策略,是個不可多得的人才。
/ry# q% ?  
6~ *w~U  
霍雷主要以近戰為主 H$:Z`CQt<  
招式都有很高攻擊力,更有很多HIT數 VtR?/+8X  
可以跟敵人硬碰硬
5aF03+ko  

Fox的基本配點 KPGX/l  
c !$ 8>  
17攻18防,6.5HP 已經很不錯 hrwQh2sm  
我的Fox的配點
YU89m7cc'  
{[~ !6&2(k  

+fgF &.  
X7I"WC1ncz  
普攻: }`oe < |  
全中共5HIT cT8`l!RD<  
首先用左手打兩拳,然後身體向前轉為右手打一拳,最後使用連環踢~ *0 ;DCUv  
霍雷普攻的前三拳的速度真的很快 x*H4o{o0  
最後的連環踢速度較慢,容易被人突擊 \haJe~  
$c-h'o  
補充一點:霍雷跟敵人0距離的話,是攻擊不到敵人的= =,最少要有半個身位
dbkkx1{>Y  
Q0K4_iN)&  
BReNhk)S  
跳攻 f6 zT  
實用性還可以 6]i"lqb  
,VS時可練習跳向敵人背後連技(講就易,做就難) 8{5Y%InL  
實戰比較難做到
Hev S}L  
vG(Gs=.U  
用相同方法可以十萬轉做雷鳥 iOB]72dh  
}+[H~8)5  
y.AF90Q>)  
擋﹑行﹑跳 UFxQ-GV4  
同其他人無太大分別,基本野來 KzRw)P  
[sC]<2 r  
{Gnji] v  
x1m J&D  
上贏﹑下輸 8&6h()  
我好highhighhigh,我信左耶穌...(岩岩飲完HIGH大左) S ~\i"A)4  
."R,j|o6  
$73j*@EQA  
浮空 ]Dm'J%P0}  
我是大西鳥 |-N\?N9"  
i believe i can fly~~ &zsaVm8  
i believe i can touch the sky~~
K2T&U$ ,  
s(Of EzsH=  
飲野
[ 阿月在2011-08-24 17:35重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-08-22
元力招式 eeM$c`Y<  

8M6wc394  
招式名稱:閃電砲 Of gmJ(%  
招式圖示: x\K9|_!  
消耗能力:200MP ~q,Wj!>Ob  
學習點數:50 Rm&4Pku  
附加效果:電擊
XF Cwa  
9%iv?/o*L  
為最佳
VS實用率: P9f,zM-  
升LV實用率: Ox%.We 5  
L"[>tY  
我3347攻,扣迪下約6分之1 3uy^o  
攻擊力較低,升LV根本用唔著,VS方面很容易比破 W*WSjuFr2  
J #) %{k_  
解說:霍雷伸出一隻手指,向前面發射閃電砲 X%R)  
U$m[{r2M  
優點:麻= =現在閃電砲除了可以扣到人血,直線封下位,我都搵唔到咩優點… {8e4TD9E0  
閃電砲大不如以前 :pw6#yi8`  
整體全招差不多沒防,雖然攻擊距離(無限!? /r?EY &9G  
但無法斜上下使出,封位都有限 A$1Gc> C  
起手慢,想滾地到別人背後使用也很難擊中 WB|N)3-1  
亂用的話,根本等於自殺。
@.8FVF  
`gE_u  
使用:  /oC@:7  
閃電砲能夠擊破音速刀,氣功波(davis)這些較弱的招式 P ~rTuj  
但小丹的氣功波,邪鬼的邪殺骷髏波等較強的遠攻會把閃電砲吃掉= =
=u<jxV9  
q]rqFP0C  
破解: e13' dCG  
用較強的遠攻吃掉閃電砲吧~! ZxoAf;U~  
已經不用刻意滾到背後攻擊霍雷 AYHefAF<w  
直接攻擊本體即可,得﹑得左! J`'wprSBb  

3R?6{.  
招式名稱:爆旋電轉
招式圖示: #q9cjEd_7  
消耗能力:200MP .vov ,J!Y  
學習點數:90 XtftG7r9S  
注:連按跳躍鍵能增長攻擊時間
#!7 b3>}  
為最佳
VS實用率: $*qQ/hi  
升LV實用率:
攻擊力低,難控制,不適合升LV <!a%GI  
_%@ri]u{ov  
全中2HIT,扣迪下1/5。 |y DaFv  
E HH+)mlo  
解說:霍雷儲電,然後跳起旋轉 E5Zxp3N  
V]W-**j<  
優點:可以不停按跳連續使用,可以控制方向,上下跳動 l|L ]==M  
爆旋電轉應該是霍雷中最不實用的招式(應該說是最難使用? (_nU}<y_i  
起手沒防,當旋轉開始,背後有防(但很小 YDjjhe+  
對著某些招(例如拳風,百裂拳)可以跳往敵人後方攻擊 XF i!=|F  
而且這招很難控制,容易被敵人反攻。 #4Ltw ,b^  
H$!sK  
使用:
我不太建議在VS亂用 /L; c -^  
但不要看小這招,能把雷鳥格掉..
'q7&MM'oS^  
58[.]f~0  
破解: zOn% \  
爆旋電轉的起手和收手都較慢,睇岩時刻即可 d 6=Z =4w  
用強攻攻擊背後 <o: O<p@6  

招式名稱:十萬伏特
招式圖示:  I#U)  
消耗能力:650MP 7R#$Hm  
學習點數:300
學習途徑:打贏富士湖畔
Q7(I'  
為最佳
VS實用率: 0NMmN_Lr  
升LV實用率: m~RMe9Qi  
/ TAza9a  
Rc#c^F<  
全中5HIT O`TM}  
我800攻空裝也能秒迪下車手,攻擊力是不可看小 UI_u:a9Q/  
`2a7y]?  
解說:霍雷向四周發出電擊作攻擊 .mvpFdn  
k~=W1R%  
優點:雖然這招背後沒防,但十萬伏特的電擊保護霍雷的後方 [?S-on.  
十萬伏特最霍雷中最實用的招式 I.{%e;Reg  
首先這招的使用設定為
容易滾到別人前方/後方攻擊 q 1~3T;Il  
十萬伏特攻擊力很高,擊中敵人後更可以接雷鳥給予敵人重擊 k *|WI$  
雖然背部是有電攻擊 xF8 8'p'  
但是記緊也要注意對方走位,不要亂用 :89AYqT"  
因為有攻也是能夠被敵人攻破的 Rd ,5 &X$  
^+u/Lw&  
這招還有個優點 UhbGU G  
這招不是只能攻擊前方和後方,上下也能攻擊 見下圖 _qjkiKm?1F  
UUR` m  
使用: +qee8QH  
這招是範圍攻擊,跟別人格招也有機會攻擊到別人的後方 ,niQs+'<  
當十萬伏特攻擊中別人後,馬上連雷鳥給予敵人重擊吧! S&{#sl#e  
DpvMY94Qh  
破解: %3es+A@  
打背,使用霸道招攻破
J?oEzf;M  
[ 阿月在2011-08-24 18:43重新編輯此帖 ]
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-08-22
留位2
離線
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-08-22
努力ah evil 期待妳個分析a_a
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-08-22
引用第3樓健於2011-08-22 17:39發表的  : MznMt2-u  
努力ah evil 期待妳個分析a_a
UCI !>G  
我沖埋300再搞
離線
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-08-22
引用第4樓阿月於2011-08-22 17:39發表的  :
我沖埋300再搞[表情]
boWaH}?0'  
還有5lv
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-08-22
引用第5樓健於2011-08-22 17:41發表的  :
還有5lv [表情]
N9jSiRJ  
一日升2lv既速度上
離線
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-08-22
引用第6樓阿月於2011-08-22 17:43發表的  :
一日升2lv既速度上[表情]
HMrl!;:  
可夠堅持呢.... ! :XMP*g  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
離線阿月
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-08-22
引用第7樓健於2011-08-22 17:47發表的  :
可夠堅持呢.... c2iPm9"eh  
我的愛莉都是打爺爺升而已.
?}D|]i34  
我隻fox都係打爺爺升 1y)|m63&  
仲未有綠魔劍[
離線
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] t:?8I9d  
仲未有綠魔劍[[表情]
bw\a\/Dw  
經我上次既努力 (" ,(@nS  
終於打到把綠魔劍
離線ajman
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-08-22
引用第8樓阿月於2011-08-22 17:48發表的  :
我隻fox都係打爺爺升[表情] |*w}bT(PfR  
仲未有綠魔劍[[表情]
>%o\Ue  
綠劍這玩意越早拿越好, e t$VR:  
趕快打一把越回來吧 :D
離線sasalree
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-08-22
引用第10樓ajman於2011-08-22 18:11發表的  :
綠劍這玩意越早拿越好, q, 8TOn  
趕快打一把越回來吧 :D
:oYz=c  
我隻Fox係上星期五開 -/y]'_a  
1551送左2把魔劍比我 v `a:Lj  
聽日先有綠魔精石打
有技術1lv無裝星仔能打贏無技術200lv有裝迪倫嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個