切換到寬版
  • 21384閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-09-27
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-09-27
引用第20樓淆底3499於2010-09-27 18:52發表的 : XLYGhM  
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
I%Z=O=  
6e.l# c!1}  
總是離不開真故事,希望5好會有「相同」情況出現 /VEK<.,aMv  
萬事起頭難,希望文光中學個到可以好D
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第6樓yee66dicky66於2010-09-26 14:00發表的 Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
年級不決定一切
ApggTzh@  
OYmutq  
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- - ]70ZerQ~L  
&VCg`r-{~  
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事) %'X7T^uE  
k7sD"xR3  
話說第2集出未?
[ adrian98在2010-09-28 13:57重新編輯此帖 ]
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第22樓adrian98於2010-09-27 22:11發表的 Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- -
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事)
tWaGC xaE  
\O,yWyU4  
像某波一樣年級高仍是這樣的水準 2#/sIu-L  
X(8LhsP  
年級低也可高水準
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第23樓yee66dicky66於2010-09-27 23:51發表的 Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
像某波一樣年級高仍是這樣的水準[表情]
年級低也可高水準
$?[pcgv  
p=i6~   
係我就我啦囧你- -汗 Xw|-v$'y  
9.#")%_p  
轉彎抹角!
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-09-28
Re:Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第24樓波仔xd於2010-09-27 23:55發表的 Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
係我就我啦囧你- -汗
轉彎抹角!
EF9Y=(0|  
H_1&>@ 3  
我吾想咁明顕嘛
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-09-28
ps 我想問有第二集未- -?
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的  : S5UQ   
pXA |'U5]  
$uRi/%Q9  
我都好期待
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-09-28
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) |U$ "GI  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) |PGTP#O<  
(藍字:不順眼?) 95ix~cH3q  
方向不錯,文筆可觀
[ visitor5779在2010-09-28 19:20重新編輯此帖 ]
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-09-28
對唔住,唔小心禁左引用 D: 請扣分
1條評分
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的 : g*w}m>O  
/1Ss |.  
盡快吧……我要過到自己先 g?cxqC<  
真係有人追!?太不可思議 )a%E $`   
(今日心情極差 n{M-t@r7  
)d|s$l$?7  
引用第28樓visitor5779於2010-09-28 19:14發表的 : #6pJw?[  
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) C3 BoH&  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) I<Mb /!TQ  
(藍字:不順眼?) oE0~F|(\1  
方向不錯,文筆可觀
i8f+woZL  
bh3yH>Zns  
wT- K g=-q  
多謝指點,其實我也不知自己此程度已達極限 0}'/3Q  
本人作文平時岩岩好合格島
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-09-28
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-09-28
引用第31樓adrian98於2010-09-28 22:20發表的  : ~ NO7@m uw  
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧 [表情]
%/SHB  
J0o,ZH9  
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 |D[LU[<C  
忘記過去收拾心情拉
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-09-30
引用第32樓甲鬥王於2010-09-28 22:28發表的 :
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 (?i4P5s[!  
忘記過去收拾心情拉
BHU=TK@GR  
'<O.J(N~4!  
是「啦」吧……惡補緊D作文 162Dj$   
又可以創作又可以增進寫作技巧
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-09-30
引用第33樓pinkyjohnny於2010-09-30 19:55發表的  :
是「啦」吧……惡補緊D作文 0;%\L:,O  
又可以創作又可以增進寫作技巧
7>EMr}f C  
rAD4}A_w  
嗯嗯嗯 快d出吧 4z^~,7J^  
(被毆)
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-01
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。 WWLf'89It  
GZmfE`  
「啊!?原來是博擊社的隊長!」 o ,8;=f,7  
BM87f:d  
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 Xod/GY G  
1`Uu;mz  
「回家找大哥吧!說『大哥有人欺負我,嗚嗚』,哈哈哈……」 WISK-z  
~SXqhX-`  
「噢!忘了你媽媽死了,爸爸和哥哥遺棄你給姨姨!」 j ~I_by  
6~6 vwp  
「你看,沒人要你了,你憑甚麼教訓我們!?包枤!!!」 xSq+>,b  
)H&ZHaO,_  
眾人刻薄的說話,迪雲怎會沒事,傷心、憤怒的情緒不停湧現,可是卻不斷忍耐。 }x_:v!G  
「說完沒有!?說完請快走吧!」 }xgs]\^,73  
yXf+dMv  
「不走的話,別迫我違反校規……」迪雲道。 j3[kG#  
i{r[zA]$  
「我們偏偏不走,違反校規!?我才不信!!!」 Z,>owoP4  
wid  
迪雲亳不留情的使出拿手絕技,由他大哥親自傳授的「百烈拳」,像是要發洩剛剛的憤怒。 eXkpU7w;  
碰碰碰……!一瞬間,迪雲飛快地打出一百多拳,只是不足三秒的時間,一眨眼,其中一名惡霸便倒下了。 &-Q_%eM^  
]@l;;Sp  
「他…他是認真的,快跑!」惡霸說完馬上落慌而逃。 O_*tDq,e  
  Seq ^o=  
「米兒你沒事吧?」迪雲臉上露出關心的笑容。 ]DZ~"+LaG  
0 n|>/i  
米兒有點兒害羞的回應「迪雲學長,謝謝你啊!剛剛他們的說話別放在心裏。」 1([?EfC  
}#n d&ND  
「明白了,快會課室上課吧!」迪雲說。 ? O9|  
#5X+. !L  
米兒向校門的方向瞄了一下,才回應「嗯」,然後加快步伐離去。 b >'c   
hF1Lj=x  
「米兒嗎?她剛才在望我?那個叫做迪雲的確很強,還有那種風範……」 ]v_u2f'  
(62Sc]  
此時星奇才想起…… -8S Z}J  
「呀,忘了要回課室!」 l?HC-_Pbh  
u!McPM8Yk  
本來熱鬧的走廊,頓時變得冷冷清清…… c2PBYFCyC  
窗外的陽光照耀課室的每一處,帶給人一絲絲的溫暖。 r6nWrO>y  
V@`%k]k  
而各同學亦整齊的座着,精神奕奕地聆聽老師的說話。 ];u nR<H  
「各位同學,早安」 _A=i2?g  
*(sv5c!0M8  
「今年很榮幸繼續做你們的班主任。」 ^j1i CL!  
XMLl>w2z  
「新的學期開始了,你們要用功讀書,知道嗎?」 ^>z+e"PQA  
; Ji3|=4u  
同學齊聲大說「是!」 ?VyiR40-Cx  
T5_rPz  
「很好,今年會有一位新同學加入我們的大家庭,你們要好好相處!」 _t6 .9CXl  
  mzf^`/NO  
「星奇同學請自我介紹!……星奇同學!……星奇同學!?」老師叫問。 +0:]KG!Zs.  
c >xHaA:V  
過了一段時間…… B D mF+  
=!($=9  
這時,課室那道又大又厚的門打開,走進來是一名有著桃紅色頭髮,鼻子貼着一張膠布的少年。 {=+'3p  
「哈……不好意思,剛剛入錯了班房…哈……」星奇笑道。 x(:alG%#  
f;b f R&v  
「大家好,我的名字叫星奇,大家可以叫我做星仔。」 5+/XO>P1m|  
:]8!G- Z  
「我平時喜歡食蕉,啫好是抱打不平,理想是成為『食蕉』(保安)。」 A!a.,{fZ  
Xzqx8Kd  
米兒心想「嘻,這人真是很有趣。」 +,eF(VS!  
8P} a  
「……謝謝你的介紹……你坐在米兒旁邊那個座位吧!」老師說。 RuOse9  
<"7Wb"+  
「你好!星仔,多多指交。」米兒微微地笑。 Pe@*')o*  
|doG}C  
「妳…妳好,很高…高興認識你……」 eX'V #K#C  
星奇能與心儀的女子說話,心裏歡喜萬分,同時亦帶點緊張,所以臉上顯得紅紅的。 xBE}/F$ 45  
H$6;{IUz~  
「還有……剛才在走廊的事,謝謝你。」米兒說。 M4t:)!dji?  
 y` pgJO  
星奇驚奇地說「啊!?那個……我沒有幫過妳啊!」 K>#QC  
tl=e!  
「你那時不是想出手嗎?如果不是迪雲學長……總言之謝謝你。」米兒不好意思的說。 u_Xp\RJ  
id>2G %Tx  
接着星奇突然說「你喜歡那個迪雲學長嗎?男朋友?」 Crezo?  
t24.u+O  
米兒被星奇這又直接又突如其來的話弄得不知所措,滿臉通紅。 %D`j3cEp@  
「這個…那個…其實…我……不…只是仰慕…又不算……不知…他……」 |[$ TT$Fb  
OS=~<ba  
「迪雲……我決定了,在各方面也要徹徹底底打敗你。」星奇在嘴邊輕輕地說。 z:A_  
老師敲了敲星奇的頭,星奇隨即大叫「哎!」的一聲 :VX2&*  
[u^~ND'  
「別吵,專心上課!」老師叫道。 sLc,Dx"+  
V" KuwM  
「是!」星奇道,然後引來四方八面的笑聲。 `F_R J.g*p  
h~ehZJys  
星奇不好意思的低下頭,而米兒卻鬆了一口氣…… WA#y&  
zuJ@@\75  
待續
[ pinkyjohnny在2010-10-01 18:27重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第35樓pinkyjohnny於2010-10-01 14:51發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : B+2.:Zn6  
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。
「啊!?原來是博擊社的隊長!」
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 s^/2sjoL  
.......
nE4rB\  
a@#<qf8g  
YOYOYO jV#1d8qm  
有新章喇 WPPD vB  
感覺寫情既部份較多....
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第36樓yee66dicky66於2010-10-01 16:08發表的 Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
YOYOYO ^%qQ)>I=j  
有新章喇[表情] }p*WH$!~  
感覺寫情既部份較多....
/km0[M  
F mQiy+.|  
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 QG09=GQ  
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 T )bMHk  
多謝你俾面睇
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第37樓pinkyjohnny於2010-10-01 16:27發表的 Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 seZb;0  
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 )-\qo#0l  
多謝你俾面睇
!'a <Dw5  
之後會集中打鬥嗎..... @R;&PR#5  
新角色多會吾會亂.
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第38樓yee66dicky66於2010-10-01 16:47發表的 Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
之後會集中打鬥嗎..... }|l7SFst  
新角色多會吾會亂.[表情]
0KjCM4t  
新角色慢慢出現,希望5會 }U|Vpgd!  
不久就會有一個細路登場
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個