切換到寬版
  • 15243閱讀
  • 140回復

[自創小說]1月19日更新 我是勇敢的元武衛兵(第24話:抓走 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-11-27
惡魔的微笑?___?
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-11-27
引用第60樓yee66dicky66於2010-11-27 20:17發表的  : E_bO9nRHV  
惡魔的微笑?___?
C|o`k9I#  
主角們也有可能不是這麼悲慘的.....
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-11-30
第五話:任務原來就是蛋糕!? m{7(PHpw  
vC5n[0  
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 <~)kwq'  
   jH6&q~#  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 v$ub~Q6W  
"kA*Vc#  
「很好,你們來了! 」 O/!bG~\Y  
hnznp1[#@  
只見他點著鳥頭,平靜地道 c-Pw]Ju  
:hI@AA>g  
「那我開門見山,直接說出任務吧!我除了身為元武會雷者以外,也是飛鷹特工隊的警司,我有一個名叫帕高的肉團…呃…不是…是下屬…」 .YZgOJi  
_Dwqy(   
應該也是尊吧===
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-11-30
引用第62樓真天魔於2010-11-30 18:53發表的  : ~%2pp~1 K  
第五話:任務原來就是蛋糕!?
半小時後,我們來到離基地三公里,霍雷的家 _kY#D;`:r  
   ]K*8O <  
輕輕地推開了大門,映入眼簾正式霍雷本人 ez9 q 7SpA  
.......
wm+})SOX9  
真細心地留意錯字咧@@
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-11-30
引用第63樓dwchan於2010-11-30 18:55發表的  :
真細心地留意錯字咧@@
A?*o0I  
一邊看,一邊找的==
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-12-01
Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
十四話:最強逃生計畫 m%#`y\]I  
ir3VTqz  
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 ^ZTGJ(j7~  
+!0eu>~_&  
「你們......」 S|B$c E  
6> {r6ixs1  
婆婆溫柔地笑道,彷佛如一位慈祥的老太太般, M|i o4+sy  
l =IeJh  
抬手輕輕撫摸著我的面孔。 y}08~L?2  
1t9.fEmT  
「竟然敢騙我!渾蛋,活得不耐煩了嗎?」 rbqo"g`  
Wn|&cG9  
突然面上肌肉猛然扭曲,溫柔的臉龐不再,取而代之的是冷若冰霜,可佈萬分的臉孔, iK_c.b  
MK}-< &v  
柔和的聲線不再,取而代之的是聲如洪鐘,指著我們鼻子破口大罵的聲音! NV r0M?`4  
H0"=Vs,n  
「啥米?」 n +1y  
rp7W }P+uU  
一時間我們真的適應不來,怎麼會轉變得這麼快的? #hw/^AaD-  
K^t?gt@k}  
我倆只嚇得雙腿乏力,一下子跌倒在地上,心裡噗通噗通地跳過不停,如同快要跳出來的一般 +'oX  
EN !?:RV  
「這麼難吃的菜,世界上除了璇瓏那個丫頭之外,根本沒有人可以煮出來的!你們必須要受到懲罰!」 !8tS|C#2  
vf~`eT  
我們又被騙了!!! kJ)gP2E  
o0z67(N&g  
但這一次,我們沒有時間去埋怨,沒有時間去痛恨,沒有時間去後悔 W2wpcc  
TQ9D68 ,  
因為眼前那個神級實力變態無邊的婆婆快要把我們化成砲灰了! iwY'4 Z e  
$(q>mg:H  
「小武,計畫一,實行!」 ] q~ <=   
GQ_Ia\  
我果斷地向小武喊道! {w^uWR4f  
8X&Ya =  
「知道了!」 @oe\"vz  
Z"I/ NGiU  
話音剛落,破空聲一起,藍芒大盛,來勢洶洶的砍樹刀就脫手向鏡心婆婆射去! MQcr^Y_  
Z%gx%$  
「破!」 m|svQ-/j  
H' J|U|  
綁在上面的煙幕彈隨即一下子爆開, `&$B3)Eb  
sNU}n<J -  
頓時濃煙四處,伸手不見五指! l*7?Y7FK  
'qv;sB.  
「刁蟲小技!」 k<4 P6?  
8}BBOD  
婆婆冷冷地笑了一下,紅光在其身上泛起。 q9} m!*8e  
eK`PxoTI-I  
「噹!」 2>hz_o{5',  
2RppP?M!  
破樹刀已飛到老遠,不見蹤影。 pvXcLR)L+3  
^i_Iqph=  
「散!」 =7ydk"xM*  
0-2"FdeQU  
蒼老的聲音一發,紅光所到之處,煙幕也立刻被淨化得乾乾淨淨。 )%JD8;[Jq  
2Ji+{,?,   
不消一刻,所有煙幕已經被消除。我們的身影自然也給看得一清二楚,但是不要緊,我們目的已經達成了。 GH N3PEJ>  
@C.GKeM*  
此刻我們站在窗子邊,現出一早已準備好的降落傘,隨時準備跳下。 4Nmea-!*  
=ak7ld A=2  
「我們的目的不是打倒你,婆婆,這些動作只是為了爭取點時間,好讓我們跳窗逃生!」 9XV^z*E(J  
w}<^l  
我傲慢地說道。 z X5G;,_  
O]nT>;PXX  
「這麼喜歡跳窗嘛?好!老娘成全你!」 RIhOR8 )  
Q;26V4  
粉紅的天使身影越過天空,正是大魔導士成名絕技-大天使之降臨! E`@43Nz  
$3\yf?m}q  
「降落傘被打碎了!」 F=&;Y@t  
:):zNn_>`  
小武向我大聲呼叫! XT||M)#  
MTmO>V&O  
「媽啊!!!!!!!!」 D[>W{g $  
g#W_S?  
夜空中越過兩顆流星,悲劇已經發生! T{ -2fp8r[  
[ 冷風吹在2010-12-01 06:23重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第65樓冷風吹於2010-12-01 03:21發表的 Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) : k|#Zy,  
十四話:最強逃生計畫 s)tpr   
)vHi| ~(   
看著婆婆的微笑,心中不由一下子充滿了希望,就在一刻間,世界所有東西也變得美好的,一道彩虹在我們的內心世界中升起 *ro.mQ_  
R{<Y4C2~  
「你們......」 BLW]|p|1:  
.......
%c1FwAC  
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第66樓真天魔於2010-12-01 17:07發表的 Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
璇瓏原來煮飯好難吃........小武又被騙了-.-
5&qY3@I7l  
加上文中的'我'也被騙了~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-12-01
Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第67樓dwchan於2010-12-01 17:09發表的 Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
加上文中的'我'也被騙了~
Hir(6Bt  
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-12-01
12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫)
引用第68樓真天魔於2010-12-01 17:43發表的 Re:Re:Re:Re:12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
一次又一次被元武會的人騙,前者霍雷太狗了,賣人賣了一千八百元---又做了一些爛武器.....
H-m`Dh5{  
不要小看這些武器,效用可變態得很!
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-12-01
引用第69樓冷風吹於2010-12-01 17:51發表的 12月1日更新 我是勇敢的元武衛兵(十四話:最強逃生計畫) :
不要小看這些武器,效用可變態得很!
\ bC}&Iz6  
可憎傷害了自己XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-12-01
引用第70樓真天魔於2010-12-01 17:51發表的  :
可憎傷害了自己XD
!>q?dhw@  
一時的失敗不代表永遠的失敗 `)LIVi"(D  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-12-01
引用第71樓冷風吹於2010-12-01 17:53發表的  :
一時的失敗不代表永遠的失敗 0T1HQ  
所以,砲灰終也會有出人頭地的一天
sbs[= LW4  
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-12-01
引用第72樓真天魔於2010-12-01 17:55發表的  :
結果是做了尊者XD砲灰尊者XD
@47[vhE  
;r gH}r  
只是忘了充電而已
實驗品
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-12-02
第十五話:冥府一遊 cmwzKu%  
f28gE7Y\a  
很痛,很痛 #)W8.  
?)Tz'9l  
最後的知覺就是腦袋狠狠地撞去地面的巨痛! B, QC -Tn  
A8_\2'b  
其他,什麼也不記得了 Sf+(1_^`t  
zF[3%qZE:T  
什麼也...... 4]Un=?)I  
p_rN1W Dd'  
「犯人冷風吹,韓武之!」 7yMieUF  
g i1}5DR  
什麼? o|rGy 5  
GVjv** U  
一記驚堂使我們為之一醒 D=i0e8D!+  
e8~62O^  
張開眼睛,見到的就只是一個黑臉撩牙的判官,座在我們的面前,四邊無數妖魔 9f@#SB_H  
5QqJ I#4~  
鬼怪在一旁觀看,情景實在可佈無比!抬頭一看,判官頭上方刻上了醒目巨大的 ZTQ$Ol+{ q  
:J=+;I(UI  
兩個字:冥府。 F'V + 2,.  
c7FfI"7HR  
不不不,我一定是在做夢,拼命拍打著自己的面孔,告訴自己這一切也只是惡夢 #Pb7EL#c  
W+#}~2&Dv  
的惡作劇! 4FfwpO3,Ku  
?c|` R1D  
但是火熱難當的炎熱之風,慘絕人寰的慘叫之聲, J ]n7| L  
lU&`r:1>_  
腥臭難耐的腐敗之味無情地告訴了我真相-這是現實。 }Q{ =:X9  
N:UDbLjw~  
現在本閻羅王正式宣讀罪行! ROJ'-Vde9  
C$N4   
黑面判官大聲宣佈。 '<R B  
q3,P|&T  
看著身邊的小武,他同樣為這突如其來的事情感到無比驚訝,望著前方呆跪著。
zxk??0] /  
]>VJ--fH  
「犯人冷風吹,韓武之,生前為元武會砲灰…….嗯?不是,是衛兵,多次為得到力量而不擇手段,
-(4E  
"}]GQt< F  
最嚴重的案件分別為威脅雷尊者和色誘鏡心婆婆以求得到力量 EWu iaw.  
_0DXQS\  
雖然最後也是被炸飛以落幕,但是其腦殘和變態程度確實令人髮指!」 beN>5coP%A  
  ZaukMEq  
「我們可沒有威脅或色誘任何人啊!」 oW yN:Qh  
b6LC$"t0  
我大叫冤枉! E]HND.`*>  
[I+)Ak5  
「牛頭,馬面,播放那第一段罪證!」 +WV_`Rx#  
e5WdK  
接下來的片段真的令我目瞪口呆,如此完美的剪接真的令我大開眼界! >6.[i@RmWU  
o+if%3  
在屏幕中,只是播放著我們痛打大西鳥,把他打得頭破血流的一幕。前因後果根 4e(9@OLP  
;qMnO_ E  
本沒有交代! eI/\I:G{f  
「大人,這其實是因為.......」 9sfB+]}h  
\dp9@y[^  
小武顫聲地道。 'gk81@|  
zJy 89ib'  
「鐵證如山,你們兩個不用再說了!」 h+zkVRyA  
v$.JmL0^J  
閻羅王吆喝道。 "lv:hz  
e-Ybac%  
「牛頭,馬面,播放那第二段罪證!」 x8SM,2ud  
6KIjq[T^  
我們心驚膽跳,全神貫注地看著第二段影片。在影片中,就只是播映著我們身穿 *uI hxMX  
K-"HcHuF  
男僕裝,端著晚飯前往婆婆房間的經過。 <6}f2^  
B>p0FQ.  
不解地看著螢光幕,我問道: rHC+nou  
RF,=bOr19  
「這片子有什麼問題?」 t]u(jX)  
3IJI5K_  
「你真的以為本官是這麼落後,跟不上潮流的老頭嗎?」 YaY;o^11/  
QigoRB!z#9  
閻羅王眉毛一仰,傲慢地道: Ads<-.R  
rr0 7\;  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的綾崎颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 ZVL- o<6  
@??c<]9F  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 Dvq*XI5  
gT5Ji~xI  
所遁影!」 _ RT"1"r  
}(g+:]p-  
天啊,我們哪有這麼重口味啊! .qqb> 7|q  
\ ]kb&Qw  
看在你們多次被打飛炸飛,如此可憐的份上,本官決定送你們去第十層地獄! Ye\*b? 6  
f@F^W YQm  
我不甘心,我不甘心喔,生前得不到力量,到死後還要受罪,不要啊,我不依啊! %_j?< h&  
|;Se$AdT#  
「神之寬恕!」天音突然越過我的耳邊。 :~0^ib<v;  
[ 冷風吹在2011-07-13 14:17重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-12-02
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA   ;@7 #w  
iRj x];:Vu  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`   d4/`:?w  
f@;>M9)<  
所遁影!」 #*>7X>,J  
eRl?9  
對於日本動漫迷的我,已找到錯字了!! hPqapz]HcP  
z)<pqN  
是綾崎颯!!
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-12-02
引用第75樓真天魔於2010-12-02 07:41發表的  : s!o<Pd yJK  
「你們這服裝分明是想扮演旋風管家的颯 ,借這角色的魅力來獲取鏡心 aj^wRzJ}zA  
婆婆的歡心,從而獲得力量!你們計畫得不錯,不過在神探閻羅王面前,罪惡無 [* ?Awf`  
所遁影!」 y/sWy1P7  
.......
Y^*$PED?  
科科,我只記得讀音嘛
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-12-02
引用第76樓冷風吹於2010-12-02 15:30發表的  :
科科,我只記得讀音嘛
(27F   
還有崎呢,你那個是綺
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-12-02
引用第77樓真天魔於2010-12-02 15:33發表的  :
還有崎呢,你那個是綺
)J6b:W  
好了好了,已修改
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-12-02
冷風吹用的是注音輸入法嗎?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個