切換到寬版
  • 16811閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. VYhZ0;' '  
申請級別: VIP知 P,O9On  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
zk4yh%Cd_  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
0wZLkU_(  
KL.{)bi  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
j^iH[pN] \  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 4(u+YW GX  
b4ORDU  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 r^#.yUz  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 >4~{ CXZ  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ Xd|@w{.m*  
aKH\ 8O4L5  
@WBy:gV"  
UTi n0k  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) kX[I|Z=  
============================================= /kx:BoV  
i7e{REBXb  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! D\j1`  
-U%wLkf|  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! G:u[Lk#6K  
/d'^ XYOC  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! \e'>$8%T  
SAThY $)6  
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ f} } Bb8  
"St,4 b  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! _QY0j%W  
8"8sI  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 x*BfR j  
1K^/@^  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 u"pn'H  
 `9S<E  
烏邪:你這是什麼力量?? _k5KJKvr  
vuDp_p*]S  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! JguE#ob2  
gA~Ih  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 oPzt1Y  
fcJ#\-+E  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 `'Z ;+h]  
#ye++.7WK  
星奇單招全收....受了重傷....  9l{r&]  
Q9%N>h9  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!! 68 -I2@&  
hbE;zY%hP  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! xOTm-Cm9L  
ih ,8'D4  
眾人:沒有錯!! mjBX a  
u@|GQXC  
星奇:各位...... m&2< ?a}l  
Sw'DS  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ $`l- cSH;  
zq{L:.#ha  
烏邪:...這是... p+9vSM #  
J"6_H =s   
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! =x/]2+ s  
[2)Y0; ["  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... a&XURyp  
O%0G37h  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 ,p$1n;  
>K50 h  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... J# :%| F%  
x:sTE u@  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ 5'l+'ox@J  
Rq4\~F?  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! )JuD !  
o5Pq>Y2T  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 uo 7AU3\  
HpNf f0c  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! k*z)AR  
\P{VJ^) 0  
新生星奇:有破綻!! 1C.<@IZ  
m{R`1cN=Hg  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! g ~10K^  
p_P'2mf  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 m:p1O3[R  
[email protected]s  
新生星奇:你願服失敗嗎? p@r~L(>+3  
#[I`VA\x  
烏邪:好了好了....我認吧.... n/^wzG  
-I4@` V  
星奇因用了大量力量而暈倒... @BW~A@8  
xQaN\):^8  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! @xO< ~  
uiDR}   
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! h7*fjw-Xz[  
g%9I+(?t  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! \n:'>:0X!  
c1MALgK~}\  
烏邪在大家不留意的時候逃走了.... RE *UIh*O  
9O@ eJ$  
pmQ9i A@=  
....迪雲等人....行了一斷路... (zgXhx_!D  
9.1%T06$  
小丹:要行這麼久吧!!! fS!%qr  
q1NAKcA<U  
米兒:看看前方~~是什麼人... RUO,tB|(_;  
6I_W4`<VeZ  
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? dk{yx(Ty  
(kb^=kw#0  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! `;QpPSw+  
|3"'>* J  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! O v?k4kJ  
mQJRq??P  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! #XC\= pZX  
">CjnF2>R  
邪鬼:需要幫助你吧?? q| gG {9  
u4#BD!W  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! WI}P(!h\J  
F S1<f:  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! \7gLk:  
OU0\xx1/  
悟地:沒有問題!! fTV:QAa;  
bnUd !/;  
比提:不要勉強吧! J qjb@'i  
j<wg>O:s%r  
悟地:多謝關心吧!! ` [@ F3x  
ur*1I/v  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? jk 9K>4W  
R2t5T-8`c  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX rf]]I #C7  
oD~VK,.  
的招式 z#bO FVg#  
hof ZpM  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! 9:YiLoz?  
d t0?4 d  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! Ay2Vz>{  
Tfs7SC8ta  
龍翼EX:不要再說了!! pS*vwYA  
2x3&o|J  
悟地:由我主動攻擊吧!! [^~Fu9+"  
Ou 8@7S  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 *4]I#N  
EV2whs2g  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 *9?-JBT&F  
~~:i+-[  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 G~u94r w|:  
4J-)+C/edx  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? 3H@TvV/;f  
,j9}VnW)  
極惡龍翼:與你無關! R;'Pe>  
UiaY0 .D  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 m{g t(n  
:4&qASn  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 xJN JvA  
c%Kv"Z%f  
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 m3P%E8<Q#  
$&k zix  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! vL\wA_z"<H  
:eei<cn2  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! e! G I<  
i&{8a3B  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 \7*9l%  
f>-OwL($P  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 v[35C]gS  
u|O5ZV-cd  
成功格下了鬼神震怒... 2+ >.Z.pX  
B.0(}@  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... Gzc{2"p  
osPX%k!yw  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... Xk(c2s&  
 V:F)m!   
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 IWuR=I$t  
&hyr""NkAm  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 Y -o*d@  
m:II<tv  
迪雲:悟地..你有沒有事?? 5JIa?i>B  
pbR84g^p.S  
悟地:我受了重傷... K=+w,H# `C  
GkaIqBS  
米兒:讓我來幫助你吧!!! 2O`uzT$  
SYeCz(H>d  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 1MX:^L!f8  
zrD$loaW.'  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... .+|G`*1<i  
&6r".\; ^  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 pkjL2U:  
mS&[<[x  
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 }qi6K-,oU  
#CHsH{d  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! [[oX$0Fp\!  
=>4>Z_q  
眾人:沒有錯!! G@ BrU q  
-Ufd+(   
時其:看看如何吧!! <y(>z*T;  
(#X/sZQh  
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX X -w#E3  
3Ki`W!C  
迪倫:大家去吧!!! i1\xZ<|0  
|Tf}8e  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... Yf7n0Etd,  
T"dX)~E;  
----------------------完-------------------- +:mj]`=  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 bX=ht^e [  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 Y>wpla[kUq  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 Olj]A]v}  
係非同凡響 ( X)$8y  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! mE}``  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! wI1[I  
烏邪點會咁合作呀...= = (W5E\hjJ  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = 5#80`/w^U  
大至上ok! jMzHs*:  
創意十分好! qaA\.h7  
期待下一集! Hm-+1Wx  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : p0qQ(  
唔係不同凡響 j+Y4>fL$  
係非同凡響 ~BERs;4  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! \xDu#/^  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! [9BlP  
烏邪點會咁合作呀...= = Eh!%Ne O  
.......
AU^Wy|i5Q  
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" IywovN Tr  
cQ6[o"j.  
不同凡響都得的= = "*RCV6{  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = @h>#cwhU  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
u%XFFt5  
哦,明白了 0qG[hxt%  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 (_nkscf  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
<7 PtC,74  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : !D6@\  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 GQ[\R&]q<  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 H7\EvIM=  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ M@gm.)d  
.......
z{%G  
c3Mql+ @  
下次大約幾時出新作啊? s\KV\5\o  
VTV-$D u[}  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
Q;`#ujxL  
可能一陣作啦= = NPKRX Li%  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = CsJw;]dYI  
[表情]
-6(C ^X%  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d bM; ==W  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : ouL/tt_~  
短左d jeXv)}  
努力呀
*NHBwXg+  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
)[_A{#&  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
uis;S)+  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" :a$ZYyD  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" ^ei[#I  
你估下佢地去左邊個時代=v=
eveGCV;@  
C {.{>M  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
lSP{9L6  
錯左= ="不過我係唔會講= =" bh=d'9B@&J  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 [o&Vr\.$  
申請級別: VIP...-V- r$ue1bH}|  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : g=; rM8W  
論壇姓名: 牙星 Y%qhgzz?/  
申請級別: VIP...-V- sBp|Lo  
對本人故事的意見:好好
OB3AZH$  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個