切換到寬版
  • 31027閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 520樓  發表於: 2010-12-21
回上面: <|Eby!KXR  
剛剛死回了HK,真的很累,給我點時間
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 521樓  發表於: 2010-12-23
Re:雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 )
第十一話:迪倫 Y:"v=EhB  
世界靜了,所有也靜,鴉雀無聲。驚訝和恐懼在眾人心中一下子種下。 Q(;B)  
這情景實在太難以置信了。 B`?N0t%X  
  rv%ye H  
ldCKSWIi-  
煙與塵的飛舞,血與土的交合。 e9Ul A  
殘留的電流在雷特手上揮之不去, kF+}.x%  
這一記,崩山裂地,其力量只可怖, d7_g u  
連同迪洛夫的身子,一下子在地上打出了一個巨洞,使得方圓數公理的土地也為之大晃! 0n<(*bfW  
  igj={==m  
@ Zgl>  
完了吧! 3gI[]4lRH  
看見迪洛夫的身子無力地伏在地上,一動也不動,雷特心神稍稍放心了一點。 Z?~d']XD  
  B/sBYVU  
[*?_  
還是安全起見,再補上一矛吧! }@:QYTBi }  
心念到此,高舉神聖之矛,想要奮力刺下! T$8@2[  
  ZH;y>Z  
kToVBU$  
「休想傷害父親大人!」 x'@32gv  
  Y0 X"Zw  
>: W-C{%  
一道震耳欲聾的怒嚎突置,狂怒的黑龍隨之激射而出! 4QjWZ Wl  
  [C+Gmu  
HL(U~Q6JQ  
慘了,還有一個迪倫! Z4H A94  
  D-o7yc"K  
b,rH&+2H  
本能地挺矛就擋,但是用盡所有魔力的天使怎麼會可以擋下黑龍的一擊? 3m43nJ.~  
鮮血從口中噴出,畫出一道血影,為本來血跡斑斑的黃土更添一份紅色。 "'F;lzq  
「快去保護雷特先生!」 mP)3cc5T  
菲雲一聲下令,眾衛兵把受傷的雷特團團圍著。 {KU.  
  WBw M;S#%  
I| W'n-4Y  
「倫兒……挺著,三十分鐘後,我的身體就會基本恢復。」 :zj9%4A  
  pVV}1RDa  
vhYMWfbY  
躺在冰冷地上的迪洛夫毫無預警,如夢話般吐出說話來。 `dgM|.w5=  
  FM9X}%5nu9  
;Y@!:p- H  
現在這裡算得上有抵抗之力的恐怕只有在場的兩位尊著-冰火二尊了,其他人根本挺不了一秒!但是,儘管他們可以合體為天魔,可是力量方面,無可口非還是差迪倫很多,該如何是好? >St. &#c  
  0E?s>-b  
62MRI    
雷特飛快在心中盤算著,左手緊握著雷鳴召喚符,心中躊躇不已。 @QVqpE<|  
  oTF^<I-C  
_^6|^PT.  
還是呼喚小雪來幫幫忙再說吧! .B 85!lCF  
--──────────────────────────────── P>{US1t  
在另一方面 $c@w$2  
心急如焚的小雪正在密切觀察璇瓏的情況,傷口已慢慢自動癒合了, 83  i1  
可是, Z@uTkqG)  
還是放心不下,身為血道的精英,她深知道血道的負作用,多少人心臟負荷不了突如其來的身體改變而活活爆開而死,多少人在接受血道的洗禮後失去本來的人格,變成一只沒有人性,嗜血成性的殺人機器? o9m  
  tIGVB +g{F  
w\o)bn  
「我…..我在哪? H:q)^$s  
  a@fE46o6<  
J7'f@X~nM  
睡夢中的少女緩緩張開眼睛,紫色動人的美目而成了過去,取而代之是一片鮮紅奪目的紅色。 X!7VyE+n  
  ] Wx>)LT  
IP30y>\  
「小丹,小丹在哪?我…..要救他。」 4-7kS85  
  |RR%bQ^{  
`%t$s,TiP  
說罷,以手肘勉強撐著身體就要下床。 poXLy/K  
  @%EE0)IA  
XOysgX0g  
「你放心好了,小丹平安無事,倒是你受傷最重,該多多休養啊!」 gf68iR.Gs  
  Gh]_L+  
hncS_ZA  
起來第一件事就是關懷他人的安危,哪有一點嗜血成性,兇殘無情的樣子? Pv/Pww \  
看到如此,小雪心中的大石不由隨之放下了。 )|w*/JK\Z  
  > $w^%I  
Q;$ 9qOF  
「小雪姐姐,我…..我很渴…… W NwJM  
  b&lN%+%}  
f {y]  
突然璇瓏的瞳孔越顯越紅,像要滴出血般,渾身發冷,手腳痙攣不已。 /OQK/ t63  
  :vc[/<  
<i_> y~v`  
這是負作用-嗜血? G3RrjWtO  
小雪心中不由大寒,芳心大亂,拼命翻找著腦袋的知識,一個可以消除這個負作用的知識。 dSOl D/c  
  I#|ocz  
.q0218l:dF  
「小雪,我是雷特,請快些來支緩!」 . O5LI35,  
雷特急促的語句打斷了小雪的思路。 r-RCe3%g%  
咬著銀牙,從血庫中找了兩包鮮血,放到璇瓏眼前。 K-J|/eB  
  La"o)L +m_  
\8;Qv  
「喝下它,然後乖乖地等我回來,如果還是很渴,請你盡力挺住,保持理智! CY*ngi&  
我很快會回來幫你!」 EKZ$Q4YE  
小雪一說完,頭也不回地向正門飛奔而去。 'oz hz2s  
^ckj3Y#;  
Yv)Bj  
------------------------------------------------------------------------------------------- yWj9EHQU[  
5/& 1Oxo  
「血,如此的美味……. 輕輕拭去了口邊的血跡,少女滿足地道。
[ dwchan在2010-12-23 08:04重新編輯此帖 ]
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 522樓  發表於: 2010-12-23
DW大大的後話 rm OQ{2}  
小璇~你要血的話~我有
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 523樓  發表於: 2010-12-23
引用第522樓andickb123於2010-12-23 04:49發表的  : [M4xZHd#o  
DW大大的後話 &]w#z=5SXi  
小璇~你要血的話~我有
~%`EeJwT  
璇瓏悲劇了= =
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 524樓  發表於: 2010-12-23
引用第523樓dwchan於2010-12-23 08:04發表的  :
璇瓏悲劇了= =
HcA[QBh  
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X )S2iIi;Bq  
EY~7oNfc`R  
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 525樓  發表於: 2010-12-23
引用第524樓真天魔於2010-12-23 14:13發表的  :
血庫那些血是沒有受到污染嗎==?(別打臉:X
天魔不敵迪倫!?原來天魔只是一名配角T^T.天魔其實連奧龍也不敵...........難道天魔會變強!?
M6_-f ;.  
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說\ ds] ?;l"  
?I[h~vr6.  
ps:天魔.....不是真天魔
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 526樓  發表於: 2010-12-23
引用第525樓dwchan於2010-12-23 19:16發表的  :
璇瓏是靠小雪的血道才可活命,所以沒啥血污染之說
ps:天魔.....不是真天魔
nW GR5*e:  
但是那些血不是血庫取出來嗎?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 527樓  發表於: 2010-12-23
引用第526樓真天魔於2010-12-23 19:22發表的  :
但是那些血不是血庫取出來嗎?
?E7=:h(@t  
小雪直接直入,你當vampire的方式好了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 528樓  發表於: 2010-12-23
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季.......... f`|G]da-3o  
El (/em  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 E >}q2  
S+ebO/$>  
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 9p`r7:  
JIxiklk  
「為了提昇自己實力,我早把三護法吃了.....哈哈哈!」狂妄的笑聲再度響起。 M&yqfb[  
*1bzg/T<  
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。 "IwM: v  
m}5q ]N";x  
「不可原諒....」迪雲陰沉的聲音打斷了阿拉道卡的狂笑聲。 \_VmY!I5\  
.zS D`v@[  
「連同也吃,不可原諒!」 nxQ}&n  
T3z(k la  
是伴呢.........是在第二話. 4AHL3@x  
e4[) WNR  
=.=
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 529樓  發表於: 2010-12-23
引用第528樓真天魔於2010-12-23 19:43發表的  : [5Y<7DS  
其實我看到錯字好久了,不過是在第一季..........
阿拉道卡緩緩地走上樓梯,奸笑道。
「你的三護法呢?瑪雅呢? 」達爾以夾著急切和憤怒的聲問。 8=Q V N_  
.......
GuO`jz F  
08年的波仔打錯字xd f1Zt?=  
過了這麼久我竟然發現不了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 530樓  發表於: 2010-12-23
「這是?」邪鬼疑惑地問。 4;*f1_;f~  
A*'V+(  
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。 wPnybb{  
*{5>XH{ x  
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-?  Oh`2t c-  
j}RzXJ~t  
還是08年的波仔打錯了字,是氣息?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 531樓  發表於: 2010-12-23
引用第530樓真天魔於2010-12-23 19:54發表的  : i&Kz*,pt  
「這是?」邪鬼疑惑地問。
   「探你弟弟的息吧!」堤郎說。
...鼻息是不是等同鼻的氣息-.-? sR*Nq5F#9  
.......
d 4O   
等同鼻的氣息
快速回復
限100 字節

上一個 下一個