切換到寬版
  • 31780閱讀
  • 1296回復

【天火小店】主打黃咆,鏡花,淨舞,驅逐令... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ngan1234

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-10
本帖設有3個區:
第一區:收野區
第二區:放野區

收野區(絕不用錢收,不喜勿進):
長收:點數(類型可+msn查詢)

放野區:  
(Y)=yahoo (H)=復刻  (X)=X-card (P)=只序
空間轉移-30日x2
摩摩星蚩尤Cosplay戰鬥服(30天)(需配合獸系背包使用)
大量白卡
迪雲:
星奇:
米兒: 人物(H)
小丹:人物(Y) ,沖天腿(Y)
悟地:人物(Y)
璇瓏:異信(P),野蠻之女(Y),疾風連打(Y)[異招]
馬龍:
歷奇: 人物(X),鬥志激昂(Y)
域多:
佛覺:達摩禪震(Y)
佛恆:
茱迪: 伏虎勢(Y),迴旋二段擊(Y)
菲沙:
菲雲:
溫蒂:
霍雷:
比堤: 異信(月曆)
邪鬼:
天魔:
龍翼:
龍翼EX:
龐士:
琪琪: 異信(P),淑女旋風腿(Y)
柏高:  
姬絲:
卓男:異信(Y)
申武玄:
地藏十兵衛:
托比:臭氣沖天(H) *1(Y)*2,萬獸之王(Y)
安雅:人物(Y),淨舞(X)[異招]
玄武:
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:  
泰加:烈焰狂奔(Y)
蓮娜:
奧龍:
撒卡: 勢凶夾狼(P)
黑羅剎:
巫神:
約翰:人物(Y),魔法光斬刀(月曆)
達爾: 烈寒刀(月曆)
亨利:
陸道:
黃金親衛兵:黃龍咆哮(X)
亞真:
幻音神巫:詛咒迷霧(Y)
紅魔鬼:末日火焰(Y)
血狂:
夜剎:水鬼纏身(Y)
烏邪:
魔姥:
白帝:
樊嬅: 人物(X)
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
邪狼丸:  
桐生雪姬:
幻塚:
鬼鎧:
炎魔使徒:
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲: 烈錘轟炸(P)
暗黑菲沙: 雪影飛砂(P)
炎魔使徒:  
寒魔使徒:
索特:
烈追風:驅逐令(X)
虎鯊皇:

回左之後最好p.m.我,之後先加我msn

有意者請回post
我msn:[email protected]

[ ngan1234在2010-07-14 18:34重新編輯此帖 ]
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-13
黑名單:
聖魔靈剎(佢比左個入左既序我,之後又唔理我)
a71455299(意圖昆我,昆唔成功仲要屈我昆佢)
冰火max(昆左我個邪鬼)
siu ̄b ̄(加晒我達爾d點,又學晒招)
5555886(係咁爆粗,仲要開小白價,黃龍咆哮同金光劍影換佢人物儲存格)
心灰意冷(佢話左食完飯番黎幫升,點知過左成個星期都冇上過線)

交易紀錄(只許成功,不許失敗): 藍字=收入物品   紫字=放出物品
1.stinky1838 係LFO用120ya換我雷鳥(成功)
2.某人 係msn用黑幕再現,天降甘露 換我狂龍斬(成功,但係冇講叫咩名)
3.lochunwai 係ibbs用120ya孤狼高嗚(成功)
4.goodba 係LFO用邪神降臨換我亨利人物(成功)
5.stenley 係ibbs用巫神人物+歷奇+姬絲ex人物(成功)
6.未解決 係ibbs用霸王流星擊忍流化雨(成功)
7.tik8822 係ibbs用鬥志激昂換我亡命光束(成功)
8.★夏娜★ 係ibbs用轟烈異道空間換我虐殺毒爪(成功)
9.甲賀派的陸道 係LFO用邪鬼_唯我獨尊換我忍法.人偶送葬(成功)
10.lochunwai 係ibbs用邪鬼換我天魔 (成功)
11.容納我可是困難 係lfo用魔導使之榮光換我幫佢由98lv升到105lv(成功)
12.davidlaw 係ibbs用極地大火山換我卓男異信(成功)
13.明日之☆ 係ibbs用冰火五重天換我巫神人物(成功)
14.劍之戰霸 係LFO用3個炎冰頭,盾,3個元手,3個王衣換我無極地獄(成功)
15.raymond3366 幫我升星奇(128-140lv)換我餓虎殺同漫天飛矢(成功)
16.狂虎龍翼 係ibbs用灼冰展翅換我冰尊異信(成功)
17.ttyyuu 一set勁裝換我猛虎棍勁同破空拳(成功)
18.狂虎龍翼 幫我升撒卡(74-84lv)換我[我行我道](成功)
19.狂虎龍翼 係ibbs用牢動破換我黑洞原子粒(成功)
20.qtypaghlzbnm 幫我升撤卡(84-100lv)換我漫天飛矢(成功)
21.qtypaghlzbnm 幫我升星奇(140-150lv)換我龍飛鳳舞(成功)
22.citi 係ibbs用星信同超獨龍鑽換我比堤異信(成功)
23.小灰 係ibbs用樹靈鞭同邪鬼異信換我瑽瓏流星拳同璇瓏異信(成功)
24.牙傻係ibbs用真天鏡同霍雷人物換我真虎翔霸(泰加)同愛心轟炸(成功)
25.可樂係ibbs用兩set勁裝(PEAK)換我佛我同在同達摩禪震(成功)
26.hohin1016一set勁裝(BANK)換我酉空咒(成功)(msn交)
27.lp123達爾人物換我虎煌霸(成功)(msn交)
28.hohin1016一set勁裝(BANK)換我比堤異信(成功)(msn交)
29.李學林120網用換我爆裂狂轟(成功)(msn交)
30.等待mango狂龍斬換我青狗合擊(成功)(MSN交)
31.夜雲60網用同卡比合擊換我聖天使之降臨(成功)(pm交)
32.y02am01513天之怒同散彈波換我滑翔刀(成功)(msn交)
33.calvinkhf求敗刀法換我沖天腿(成功)(msn交)
34.STD的井頭村狂龍亂舞換我音速射球(成功)(msn交)
35.sasalree幫我升撤卡123-150lv(BOC)換我小丹異信(成功)(msn交)
36.hkargo必殺一斬同狂獸狙擊換我天尊異信(成功)(msn交)
37.myzack兩set勁裝(BANK)(PEAK)換我屠鬼遁(成功)(msn交)
38.202202幫我達爾升lv(76-86lv)換我毒龍鑽(成功)(msn交)
39.時雨6set勁裝(TST*2)(BOC*2)(STD*2)換我彈地小刀,戰神昇龍霸,破空拳(成功)(msn交)
40.tamama007011個摩摩星人同波波爆炸包換我撒卡人物(成功)(msn交)
41.時雨三set勁裝(TST)(STD)(BOC)換我粉身碎骨,魔骨鐮刀(成功)(msn交)
42.奧龍-owen雷鳥電極震換我幫佢升lv(奧龍人物135-137)(成功)(msn交)
43.clarkshek雷尊異信,真龍波換我幫升(冰尊人物125-140)(成功)(msn交)
44.y02am01513 地龍波換我勢凶夾狼(成功)(msn交)
45.jkliopp240網用換我戰神降臨(成功)(msn交)
46.goldcat08076包未開既X卡7換我12張已入閃卡,已入白卡(成功)(郵寄)
47.嬉谷幫我升達爾(117-128lv)換我閻王追殺令(成功)(msn交)
48.tony56幫我升達爾(129-150lv)換我怒雷之陣(成功)(msn交)
49. 乂小影乂幫我升火尊(6-80lv)換我孤狼高鳴(成功)(msn交)
50.tinching烈火焚身換我幫佢升雷尊(91-99lv)(成功)(msn交)
51.goldcat0807幫我升風尊(37-100lv)換我卓男異信(成功)(msn交)
52.tik88224件裝(TST)換我吸精大法(成功)(pm交)
53.hohin10166件裝(BANK)換我防護壁(成功)(msn交)
54.正白痴天風烈換我蓮娜人物(成功)(pm交)
55.小男孩真昇龍霸,雷鳥,凌霄舞空換我煉獄魔爪(成功)(msn交)
56.嬉谷3set勁裝(PEAK)同幫升人尊(1-100)換我粉紅脈衝(成功!)(msn交)
57.hohin10163set勁裝(TST)換我烈寒刀(成功)(msn交)
58.嬉谷升風尊(98-135)換我奧龍人物(成功)(msn交)
59.tomkwok12升邪鬼(83-130)換我轟地雷,旋風神拳(成功)(msn交)
60.嬉谷升邪鬼(130-150)換我狂獸怒吼炮(成功)(msn交)
61.qo2468闇黑鬥神全攻略升級序號換我超猛虎拳EX(成功)(msn交)
62.hohin10163set勁裝(BANK)換我火尊異信(成功)(msn交)
63.tomkwok12幫我升火尊(82-130)換我青狗合擊(成功)(msn交)
64.terrykyo3狂虎砲換我獄之探戈(成功)(msn交)
65.bentai三重殺奏換我4set勁裝(PEAK)(TST)(成功)(msn交)
66.myzack超昇龍霸換我煉獄困室(成功)(msn交)
67.jex真龍怒吼換我炎冰重炮(成功)(msn交)
68.hohin10163set裝換我血蝠之災(成功)(msn交)
69.tomlaw1031餓虎殺換我邪鬼異信(成功)(msn交)
70.爆丸=]戰神昇龍霸換我45000tr(成功)(msn交)
71.rex8878滅絕人性,天尊異信換我幫升連娜(87-150)(成功)(msn交)
72.影雪十字烈風拳換我血狂人物同浴血狂號(成功)(msn交)
73.火爆星奇烽火連天換我爆裂狂轟(成功)(msn交)
74.skiy000升安雅(136-150)換我魔骨鐮刀(成功)(msn交)
75.真仔真龍波換我彈地小刀(成功)(pm交)
76.fcwk9226虎威腿換我璇瓏流星拳(成功)(pm交)
77.jackykit兩張50點數通換我裝同疾風連打(成功)(msn交)
78.乂童夢乂戲谷50點換我比堤人物(成功)(MSN交)
79.@@woody@@朱雀裝換我金光劍影(成功)(msn交)
80.疾豹影使4set裝換我我行我道同射日(成功)(MSN交)
81.chchan0218風神之咒換我真天鏡(成功)(MSN交)
82.ycps1982200GASH換我黑幕再現(成功)(msn交)
83.chankahei鬼神震怒換我亡命光束(成功)(MSN交)
84.hokalok668大地之武換我風之精靈同米迦勒粒子炮(成功)(MSN交)
85.z4a7wq戰之道換我爆發!萬能地雷(成功)(MSN交)
86.ccc霸王截擊,赤道之焰換我幻塚人物(成功)(msn交)
87.clarkshek轟地雷,旋風神拳,審判之火換我泰加(唯我獨尊,真虎翔霸),一百萬匹馬力(成功)(pm交)
88.calvinkhf$40換我冰火五重天(面交)(成功)
89.暴走疾風青狗授權書換我豹皇疾風腿(msn交)(成功)
90.kelvinpokemo連環冷凍錐換我聖女的祈禱(msn交)(成功)
91.kelvinpokemo2set裝(BOC)(TST)換我鬥志激昂(msn交)(成功)
92.glay8913羅拉耳環換我幫升龍翼EX(1lv-55lv)比堤(141lv-150lv)(msn交)(成功)
93.litkamwa2驚天掌換我幫升達爾(1lv-100lv)(msn交)(成功)
94.win0071英雄勳章換我幫升火尊(129lv-140lv)(pm交)(成功)
95.win0071巨大戰魂換我幫升火尊(140lv-150lv)(pm交)(成功)
96.放acc的人邪殺破壞拳,冰火飛馳換我幫升米兒(44lv-120lv)(msn交)(成功)
97.少里涼親6800久遊點換我幫升琪琪(28lv-150lv)(msn交)(成功)
98.chars6800久遊點換我幫升比堤(113lv-150lv)星奇(100lv-150lv)(msn交)(成功)
99.放acc的人女媧人物,5set裝換我幫升亨利(50lv-100lv)米兒(120lv-150lv)(msn交)(成功)
100.暴走疾風蚩尤人物,炎帝真元,猛雷斷嶽,霸王重鎚Z換我邪鬼人物,重力鎚轟,真旋風腿(msn交)(成功)
101.win0071流星大爆破換我幫升人尊(1lv-110lv)(pm交)(成功)
102.65767548六獸噬魂,迪氏全家幅換我幫升黃金親衛兵(116lv-150lv)(msn交)(成功)
103.zxc第一劍技.仞換我幫升冰尊(95lv-150lv)(e-mail交)(成功)
104.乂百樂乂盤古道換我幫升蚩尤(100lv-150lv)(msn交)(成功)
105.zxc6800久遊點換我幫升蓮娜(77lv-150lv)(pm交)(成功)
106.leunghoyin053800久遊點換我魔獸骨頭(msn交)(成功)
107.win00713800久遊點換我幫達爾打故事(學校-富士湖畔)(pm交)(成功)
108.dominic012346800久遊點換我幫升安雅(104lv-150lv)(msn交)(成功)
109.阿民機關炮轟炸,幫升樂雲(131lv-150lv)換我鏡花御劍流(msn交)(成功)
110.阿民神風裂震換我幫升樂雲(131lv-150lv)(msn交)(成功)
111.魔法使命逆狼牙襲換我粉紅脈衝(msn交)(成功)
112.光神穎希3800久遊點換我緩速箭,星仔異信(msn交)(成功)
113.李bad閃靈永久序換我600gash(成功)(pm交)
114.yfung400gash換我幻音異信(成功)(msn交)
115.231745673個"燃燒不盡的流星新手包"換我葉子飛鏢(成功)(msn交)
116.tab006800久遊點換我龐士異信+火葬+瘋狂襲擊(成功)(msn交)
[ ngan1234在2010-06-02 18:50重新編輯此帖 ]
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-13
每日只可推一次

狂龍點放
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-13
引用第2樓箭神亨利於2008-04-13 11:02發表的  :
每日只可推一次
狂龍點放

可以用60ya/換!
一定要你先
離線聖魔靈剎
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-13
星異換你沖天加豹影
快樂不知時日過,過了不知時日多
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-13
引用第3樓ngan1234於2008-04-13 11:03發表的  :
可以用60ya/換!
一定要你先

咁不了
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-13
引用第5樓箭神亨利於2008-04-13 11:05發表的  :
咁不了

可以卡換卡呀- -
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-13
引用第4樓聖魔靈剎於2008-04-13 11:05發表的  :
星異換你沖天加豹影

唔得!最多一招換一招
離線0o邪鬼o0
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-13
星奇異信換狂龍斬
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-13
引用第6樓ngan1234於2008-04-13 11:06發表的  :
可以卡換卡呀- -

去我post睇
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-13
引用第8樓0o邪鬼o0於2008-04-13 11:07發表的  :
星奇異信換狂龍斬

唔啦
星奇異信唔值狂龍斬
離線聖魔靈剎
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-13
星異換沖天
快樂不知時日過,過了不知時日多
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-13
引用第11樓聖魔靈剎於2008-04-13 11:21發表的  :
星異換沖天

好 加我msn!
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-13
引用第11樓聖魔靈剎於2008-04-13 11:21發表的  :
星異換沖天

難道你唔要?要又唔加我msn
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-13
核子爆彈+邪神怒吼,轟裂異度空間,戰之道,戰神昇龍霸粉身碎骨,星奇異信,點收
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-04-13
引用第14樓k9999於2008-04-13 14:00發表的  :
核子爆彈+邪神怒吼,轟裂異度空間,戰之道,戰神昇龍霸粉身碎骨,星奇異信,點收

我p.m.左你 你自己睇下啦
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-04-13
您d卡拎曬都吾夠換
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-04-13
引用第16樓k9999於2008-04-13 14:07發表的  :
您d卡拎曬都吾夠換

我冇話要晒你個d卡
離線k9999
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-04-13
引用第17樓ngan1234於2008-04-13 14:24發表的  :
我冇話要晒你個d卡

您話要我個3張  個3張用您d卡都吾夠換
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-04-13
引用第18樓k9999於2008-04-13 14:26發表的  :
您話要我個3張  個3張用您d卡都吾夠換

嘩 有冇咁勁
我有2張魔骨bo
快速回復
限100 字節

上一個 下一個